Da lunedì 16 novembre la Regione Emilia Romagna è diventata regione arancione, in ottemperanza al DPCM del 03/11/2020.
In virtù di ciò, i punti di ristoro all'interno dell'Interporto di Bologna possono comunque continuare a fornire un servizio a chi lavora nelle aziende insediate nell'infrastruttura, seppure in modalità limitata.
I due punti di ristoro presenti sono organizzati nel seguente modo:
Cucina+Caffè è aperto in modalità asporto
Gli orari:
bar 6.00 – 15.30
Ristorante self service 12.00 – 15.00
Tavolamica il Nibbio opera sia in modalità asporto sia in presenza ma, in questo secondo caso, solo per i clienti titolari di convenzione aziendale (con fatturazione a fine mese) o con pagamento tramite buoni pasto (in quanto servizi sostitutivi di mensa).
Gli orari del ristorante self service: 11.30 – 14.30
Outlet del gusto
Aperto dal lunedì al venerdì dalle ore 7.30 alle 21.30 il negozio, con vendita di panini presso il punto vendita e a domicilio
Sabato: aperti negozio, consegna a domicilio e presso il negozio dalle 9.00 alle 16.30
Chiosco del Kebab e Piadina "Salvo e Giò"
Aperti entrambi per asporto